Сок Асаи (Acai) (360.00 грн.)
Асаи – маленькая, круглая, темно-фиолетовая ягода с удивительными питательными свойствами. Ее внешний вид подобен винограду. Ученые-эксперты относят эту ягоду к наиболее питательной и полезной пище в мире.
Асаи растет гроздьями на асаи пальмах (это род пальм из 25-30 видов), встречающихся в тропиках Центральной и Южной Америки.Главный источник ягоды находится в районе дельты реки Амазонки. Бразильцы называют Асаи “молоком Амазонки”.
Секрет ягоды Асаи ученые открыли только в 2004 г. По своим антиоксидантным свойствам она по сведениям науки на сегодняшний день занимает первое место среди всей растительности. Ягода богата антиоксидантами, необходимыми жировыми кислотами (Омега 3, 6 и 9), витаминами и минералами, клетчаткой, фитонутриентами, аминокислотами, микроминералами, комплексом углеводов. Такой объем полезных веществ, содержащихся в одной ягоде, крайне редко встречается еще в каком-либо другом продукте. Выяснилось, что Асаи содержит больше антиоксидантов, чем любой другой съедобный плод на Земле. Фактически, эта амазонская ягода содержит в 33 раза больше антиоксидантов, чем красный виноград, в 18 раз больше, чем нони или мангостин, в 4 раза больше, чем клюква или дикая черника (считавшаяся до этого чемпионом) и т. д.
Ягоды Асаи – это еще один суперпродукт, получивший широкое признание потребителей. Своих почитателей ягоды Асаи восхищают способностью понижать уровень холестерина в крови, что не может не заинтересовать людей, заботящихся о своем здоровье. Кстати, на популярность ягод повлияло и место их произрастания – бассейн реки Амазонки. Кто же из потребителей откажется попробовать такую экзотику?
Диетическая ценность
Антиоксиданты, это большая группа биологически активных соединений, широко распространенных в природе. Спектр биологического действия антиоксидантов весьма разнообразен и обусловлен, в основном, их защитными функциями, выраженными в способности нейтрализовать негативное действие свободных радикалов. К числу наиболее известных антиоксидантов относятся токоферолы (витамин Е), каротиноиды (витамин А), аскорбиновая кислота (витамин С). Мощным антиоксидантным действием обладают также природные соединения растительного происхождения, объединенные под общим названием – флавоноиды.
Показания к применению
Ягоды Асаи и продукты из нее укрепляют иммунную систему; повышают энергию и жизненный тонус; нормализуют и укрепляют сон; способствуют исчезновению мигреней; понижают уровень «плохого» холестерина; нормализуют кровяное давление; регулируют избыточный вес; нормализуют функционирование сердечно-сосудистой и нервной систем; поддерживают хорошее пищеварение, предотвращают запоры; оказывают омолаживающее действие (в отношении кожи, состояния волос…); повышают либидо и способствуют вылечиванию половых расстройств; приостанавливают развитие болезней Альцгеймера и Паркинсона; улучшают зрение; улучшают память и умственную деятельность; предотвращают и приостанавливает развитие раковых и других опухолей.
Концентрированный сок Асаи – это Суперпродукт компании NWA! Став членом компании NWA, Вы получаете скидку на все товары компании.